我校无党派人士联谊会会长王志坚教授所领衔科研项目获2018世界物联网博览会新技术类金奖
发布时间: 2018-09-19 浏览次数: 36

915日,2018世界物联网博览会新技术新产品新应用成果发布会在无锡举行。由河海大学计算机与信息学院牵头,联合江苏省水利厅、中国电信江苏公司研发的基于IoT和流式计算的智慧河流系统获博览会新技术类金奖,并获得由多位院士组成的专家委员会的高度评价。我校无党派人士联谊会会长、计信院教授王志坚代表整个项目团队领取了金奖奖杯和证书。

2018世界物联网博览会由工业和信息化部、科学技术部和江苏省人民政府主办,新技术新产品新应用成果评选是本次博览会的重要活动之一,旨在展现全球物联网领域最新领先成果,突出成果的前沿性,持续扩大世界物联网博览会的知名度和影响力,彰显物联网领域从业者的智慧与贡献。本次博览会共从国际国内1128个项目中评出各类金奖10项、银奖20项、优胜奖30项。(统战部郝晶晶,计信院叶枫)