民盟河海大学委员会召开2018年度工作总结会议
发布时间: 2019-03-25 浏览次数: 10

2019118,民盟河海大学委员会召开2018年度工作总结会议暨2019敬老、迎新会。民盟江苏省委副主委窦希萍、盟省委宣传处处长章卫平、调研处副处长占飞富、组织处副处长杨捷、办公室主任于永芳出席会议,民盟河海大学委员会60余位盟员代表参加会议。

民盟河海大学委员会主委向盟员报告2018年度工作。她表示2018年,民盟河海大学委员会围绕“传承创新、凝聚人才、共建河海民盟之家、合力推进河海大学新发展”这一工作思路,积极推动高层次人才交流互访、参政议政、组织发展等重点任务,各项取得了突破。窦希萍副主委回顾了民盟河海大学委员会的发展过程,对委员会及盟员们取得的成绩给予高度评价。

根据河海大学党员领导干部与党外代表人士联谊交友的相关制度安排,党委书记唐洪武联系民盟委员会主委王媛,并列名联系民盟河海大学委员会。唐书记认真聆听汇报,与民盟盟员亲切交谈。他感谢民盟省委一直以来对民盟河海大学基层委员会的关心和支持。他表示,民盟河海大学委员会有着悠久的历史和优良传统,代表性人物凸显,为学校事业发展做出了重要贡献。他希望2019年,民盟盟员能立足各自岗位,围绕学校中心工作积极建言献策,力争各项工作再上一个新台阶。学校将一如既往支持民盟河海大学委员会发展。

总结会期间,大家还共同为80岁以上的老盟员集体祝寿。会后,参会盟员进行了分组讨论。