民革河海大学支部获民革江苏省委“示范支部”表彰
发布时间: 2019-12-31 浏览次数: 10

20191220日,民革江苏省委召开2019年度表彰大会,为受民革中央、民革省委表彰的先进集体、先进个人颁发奖牌、证书。民革河海大学支部被民革江苏省委授予“示范支部”,民革党员肖洋、张亚群同时获“2019年度参政议政先进个人” “2019年度反映社情民意信息工作先进个人”荣誉。

一年来,民革河海支部在学校党委和民革江苏省委领导下,围绕建设高素质参政党目标,加强自身建设,在建言资政和凝聚共识上下功夫,不断递交高水平的提案和调研报告,在参政议政、反映社情民意、建言献策等方面发挥了积极作用,收到充分肯定。其中肖洋共同执笔撰写的《关于加强长江江苏段生态保护与管理的建议》被评为省政协重点督办提案。张亚群撰写的《加强科技创新 推动江苏制造业转型升级》作为民革省委集体提案提交2019年省政协十二届二次会议。