河海大学校领导班子调研常州校区改革发展
发布时间:2017-02-17 浏览次数:

212日,河海大学领导班子深入落实巡视整改要求,结合谋划2017年工作,专程赴常州校区进行工作调研并检查指导工作。

党委书记唐洪武指出,要聚焦党要管党,从严治党,进一步加强基层党组织建设,落实党管人才等要求,强化“四个意识”;要紧紧围绕落实思政会精神、巡视整改、“双一流”建设、本科教学审核评估整改等工作,抓住重点、促进发展;加强互动联动,细化发展规划,集中优势和力量,在重点工作上取得新突破。

校长徐辉在讲话中指出,全体学校领导在新学期开学前到常州校区进行集体工作调研,充分体现了学校党委、行政对校区的关心、重视和对校区未来发展寄予的强烈期待。校区要围绕学校整体事业发展,以人为核心,进一步主动谋划发展,强化举措,狠抓落实,不断将目标任务转化为实际成效。

学校领导还实地察看了校园,并先后到学生创新实验室、江苏省高校特种机器人技术重点实验室、疏浚技术教育部工程研究中心、江苏省输配电装备技术重点实验室等进行了检查指导。