鼓楼区政协副主席陶顺生一行到我校走访区政协委员
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

6月14日,鼓楼区政协副主席陶顺生一行到河海大学走访区政协委员。副校长鞠平主持座谈会并代表学校致欢迎词。校长法律事务助理邢鸿飞、统战部部长钱朝阳、法学院院长杨春福、法学院党委书记孔祥冬及区政协委员、法学院副院长陈广华参加了座谈会。

座谈中,鞠平副校长对鼓楼区政府多年来给予的支持表达衷心感谢。他表示,陶主席一行到学校走访,充分体现了区政协对我校政协委员的关心和重视,期待双方加深了解,增进友谊,增强合作。学校将积极鼓励和支持学校的区政协委员履职尽责、发挥作用,为鼓楼区的建设和发展作贡献。

陶顺生副主席对学校领导积极支持和关心政协工作以及陈广华委员的履职表示感谢。希望双方要加强沟通交流和信息共享,发挥各自优势,为“争创首善之区,建设幸福鼓楼贡献力量。

座谈结束后,陶主席一行还参观了河海大学校史馆。